Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним
narkolog-centr-penza.ru → Отзывы

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова В Пензе

Виктор Бардаченко
23, стаж употребления 6 лет, спайс

Меня зовут Виктор Бардаченко. Я употребляю с 17 лет. Мама не раз пыталась меня лечить, но я сопротивлялся. Сбегал из клиник, посылал в известном направлении докторов и гипнотерапевтов. И когда мне в очередной раз сказали «собирайся, мы едем в реабилитационный центр», я отнесся к этому с иронией, но почему-то собрался и поехал.
Я удивился, насколько мне понравились методики центра. На меня не давили, не унижали, а помогали раскрывать творческий потенциал, обсуждали со мной мои психологические травмы и привлекали к командной трудовой деятельности. Я прошел курс до самого конца. И вот уже полтора года трезв. Очень вам признателен. Спасибо!

Елена Тонева
22 года, стаж употребления 5 лет, спайс, амфетамин

Меня зовут Лена, мне 22, и я бывшая наркоманка. Многие рассказывают о том, что им было плохо и тяжело в реабилитационном центре, но я нашла здесь свою настоящую семью.
Моя мама уехала на заработки в Америку, когда мне было 16, там она вышла замуж и осталась на ПМЖ. Жаловаться мне было не на что: у меня была квартира, мама присылала достаточно денег, но… я была очень одинока. Начала принимать наркотики, чтобы забыться, и хотя бы ненадолого почувствовать себя счастливой. Бесконечные вписки создавали ощущение того, что у меня есть друзья. Так прошло три года. Сначала травка, потом спайс, потом амфетамин. Однажды кто-то из ребят принес марки, и это было худшее, что когда-либо случалось со мной. Под приходом мне казалось, что я в аду и меня пытаюсь раскаленным железом. Было больно и страшно. Когда я пришла в себя, я поняла, что пора бросать. Я написала маме и попросила у нее деньги на лечение. Так я и попала в реабилитационный центр. Как уже говорила выше: здесь я нашла свою семью. Я нашла настоящих друзей, которые готовы поддержать меня в трудную минуту, и они не дадут мне сорваться, даже если мне будет очень плохо. Вместе с моей подругой Наташей мы остались работать в центре. Мы хотим помогать другим несчастным и заблудившимся людям найти правильную дорогу.

Тимур
29, стаж употребления 4 года, соль

Благодаря вашему реабилитационному центру, я смог, наконец, признаться себе в том, что я наркоман. Я привык убеждать себя, что пара дорожек в месяц — это норма, и в любой момент я смогу бросить. Но в глубине души я знал, что болен. Попав в терапевтическое сообщество, познакомившись с пациентами центра, я понял, что не один, что смогу справиться с зависимостью. Благодаря программе 12 шагов и постоянной работе с психологами я смог стать другим человеком. Таким я себе нравлюсь намного больше.

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним